четверг, 5 июля 2012 г.

Как это начиналось...



Возможно вам покажется это странным, но именно мой муж сподвиг меня заняться скрапбукингом :) И вот как это получилось...
Пару лет назад я решила заказать открытку ручной работы к дню рождения моего любимого человека (ЛЧ). Благо у меня была подруга, которая занималась изготовлением открыток на заказ. Открытка понравилась моему мужу настолько, что он унес ее на работу и поставил на свой рабочий стол! 
Мне нравились открытки, но делать их самой меня нисколько не тянуло. Мне казалось, что все это муторно, скучно и требует слишком много материалов. С последним предположением я действительно угадала, а вот с первыми двумя совсем нет. Я, правда, думала, что это совсем не интересно! К тому времени я уже занималась мыловарением, вышивкой, шитьем... В общем, не было места новому хобби :) 
Если бы не выходка мужа... Несколько месяцев спустя, не помню как, разговор зашел об открытке, и тут я узнала, что муж говорит всем, что эту самую открытку сделала его жена, т.е. я! Я очень смутилась и решила, что теперь мне придется научиться делать открытки, хотя особого желания я и не испытывала.
В общем, как –то, я обмолвилась о том, что хочу попробовать скрапбукинг в университете, и у меня нашлась сообщница! Моя подруга - Вера. Мы с Верой договорились встретиться у меня и начать творить.
Я, конечно, подготовилась к дате как следует! Поехала в Ашан, купила кучу цветной бумаги и разных канцелярских принадлежностей, а так же устроила набег на близлежащие канцелярские магазины. В швейном купила несколько ленточек по 1 м.
Вера пришла с ватманом, красками и шкатулкой с кучей разной мелочёвки (ленточки от букетов, красивые пуговички, бисер и т.д., и т.п.)!
Ну что сказать… Открытка была больше похожа на детскую аппликацию. Я даже и не пыталась ее сфотографировать. Я очень расстроилась, что у меня не получилось открытки, как у Кристины Вернер J , но это меня не остановило! 




2 комментария:

  1. Ох, уж эти мужья!- молодец! Понравилось, как хитро и ненавязчиво вас приобщили к скрапбукингу... А расстраиваться, что не получилось как у кого-то не стоит -так вернее прийти к собственному неповторимому стилю.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Влентина! Буду стараться! И мужу тоже спасибо надо будет сказать :))))

    ОтветитьУдалить